Ferramentas >  Bluesoft Print

Permissões de Usuário: MB__info

16 – Reimpressão Notas Consultar

O Bluesoft Print é o software responsável pela impressão de notas fiscais e outros tipos de impressão matricial, e é preciso instalá-lo no mesmo computador em que está instalada a impressora a ser utilizada.
Com o Bluesoft Print é possível exibir todas as impressoras que estiverem instaladas no Microsoft Windows.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Ferramentas >  Bluesoft Print

printBluesoft

2) Devemos clicar no link para baixar o aplicativo e iniciar a instalação

linkDownload

3) Passo a passo da instalação

instalacaoBluesoftPrint

4) Após a instalação do Bluesoft Print devemos liberar o acesso do navegador para que as impressoras instaladas na máquina sejam listadas.

Para isso abra seu navegador e cole o endereço abaixo na barra de endereços

• https://localhost:7778/index.cgi/list

bloqueioNavegador

Como podemos ver acima o navegador não permitiu o acesso do Bluesoft Print para listagem das impressoras.

Para resolver isso devemos clicar em Avançado e depois em Ir para localhost

liberandoAcessoChrome

Feito isso agora o Bluesoft ERP pode listar as impressoras instaladas na máquina onde o Bluesoft Print está instalado.

Com isso podemos por exemplo imprimir as etiquetas de gondôla através do ETQ Web

listaImpressorasEtqWeb

2 Responses to “Bluesoft Print”

1. Henrique Machado

Boa Tarde,não esta mais aparecendo nessa nova versão de chorme a opção avançada para desbloquear,gostaria de uma nova solução,obrigado.

Responder
    • Michel Cruz

Olá Henrique,
      Tudo bem?

Para resolver esse problemas é só desinstalar o Tecprint, baixar novamente e instalar.

Dentro do Bluesoft ERP você pode fazer o download do Tecprint em: Ferramentas > Bluesoft Print