Nome

Carlos Andrade – Supervisor de Vendas

Força de Vendas

Qual é o trabalho ou função?

Carlos é responsável por gerenciar a equipe de vendedores da distribuidora, realizando reuniões, definindo metas e objetivos, e no dia a dia, analisando os pedidos realizados pelos vendedores, afim de encontrar quaisquer problemas para que a empresa não sofra prejuízos.

Como seu trabalho é medido?

Através do rendimento dos vendedores supervisionados por ele, aprovação de pedidos, alcance das metas estipuladas.

Quais ferramentas ela usa ou precisa?

Relatórios para análise do rendimento dos vendedores, gerenciamento dos pedidos para aprovação.

Para quem reporta?

Diretores.

Onde trabalha?

Carlos Andrade trabalha no setor de vendas da distribuidora, na maior parte da sua jornada de trabalho está analisando os pedidos de venda enviados pelo vendedores.

Qual é o tamanho da organização?

A rede de distribuição Veredas é de médio porte e possui uma central de distribuição de produtos na cidade de São Paulo.

Quais são suas metas?

A meta de Carlos Andrade é garantir que os vendedores sigam as agendas e metas estipuladas.

Quais são os maiores desafios?

O maior desafio de Carlos Andrade é negociar preços de produtos com os fornecedores de forma que a distribuidora retenha lucros.

Como o sistema pode facilitar seu trabalho?

Oferecendo relatórios e dashboards com informações que o ajudem a tomar decisões corretamente.