Qual é o trabalho ou função?

Érico é responsável por separar os produtos do estoque da distribuidora para as ordens de separação emitidas, separando-os e alocando-os em grupos para cada roteirização de caminhões designada pela ordem.

Como seu trabalho é medido?

Conforme as quantidades separadas dos pedidos, se estão de acordo com a quantidade pedido, também se não há produtos que não estejam na listagem de separação.

Quais ferramentas ela usa ou precisa?

Romaneio impresso ou coletor com quantidades a serem separadas.

Para quem reporta?

Érico reporta para Jorge Amado, encarregado da logística.

Onde trabalha?

Érico trabalha no setor de  logística e expedição da distribuidora, na maior parte da sua jornada de trabalho está separando as mercadorias para serem alocadas no caminhão de entregas.

Qual é o tamanho da organização?

A rede de distribuição Veredas é de médio porte e possui uma central de distribuição de produtos na cidade de São Paulo.

Quais são suas metas?

A meta do Érico é garantir que as mercadorias separadas estejam de acordo com os pedidos dos clientes.

Quais são os maiores desafios?

O maior desafio do Érico é que não sejam separados ou enviados produtos que não estejam nos pedidos.

Como o sistema pode facilitar seu trabalho?

Oferecendo romaneio impresso ou coletor com os locais e quantidades de estoque corretos.