Financeiro > Contas a Pagar > Agendamentos (EDI) > Consulta Analítica de Agendamentos EDI

Permissões de Usuário: MB__info

1067 – Agendamento Bancário – Consultar

Pela tela de Consulta Analítica de Agendamentos EDI é possível visualizar as informações dos agendamentos de forma detalhada.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu de Financeiro > Contas a Pagar > Agendamentos (EDI) > Consulta Analítica de Agendamentos EDI:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é tela--1024x161.png

2. Loja: Loja a qual deseja realizar a busca;

3. Loja Pagadora: Loja responsável pelo pagamento da despesa;

4. Conta Bancária: Conta bancária utilizada na criação do borderô;

5. Favorecido: Sacado;

6. Tipo de Pagamento:  Tipo do borderô utilizado para pagamento, dentre eles são EDI Pagamento Direto, EDI Pagamento Direto PIX, EDI Pagamento Direto Risco Sacado, EDI Pagamento Direto Risco Sacado, EDI Pagamento de Concessionárias, EDI Pagamento de Títulos, EDI Pagamento de Títulos PIX e EDI Pagamento de Tributos;

7. Tipo de Agendamento: Os tipos de agendamentos são Liquidação, Crédito ou Débito Efetivado, Liberação, Bloqueio, Alteração do Pagamento Liberado para Bloqueado, Alteração do Pagamento Bloqueado para Liberado, Alteração do Valor do Titulo, Alteração da Data de Pagamento, Exclusão, Inclusão de Registro Detalhe Liberado, Estorno por Devolução da Câmara Centralizadora, Inclusão de Registro Detalhe Liberado – Bradesco e Liquidação não Efetuada por Divergência de Informações;

8. Rejeitado: SIM ou NÃO;

9Tipo de Data: Data de Pagamento, Data de Agendamento e Data de Vencimento;

10. Período:  Escolher o período desejado;

11. Status: filtrar pelos tipos de Status dos borderôs como Todos, Liberação a Autorizar, Liberação Autorizada, Liberação Confirmada, Liquidado, Bloqueio a Autorizar, Bloqueio Autorizado, Bloqueio Confirmado, Exclusão a Autorizar, Exclusão Autorizada, Exclusão Confirmada, Liberação Rejeitada pelo Autorizador, Liberação Rejeitada pelo Banco, Exclusão Rejeitada pelo Autorizador, Exclusão Rejeitada pelo Banco e Liquidação não Efetuada;

12. Buscar: O sistema carregará a informações de acordo com os filtros preenchidos;

No resultado da Busca são listadas as informações dos agendamentos por Pagamentos de Títulos e Pagamentos Diretos:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é tela-2-1024x517.png

13. Ver Borderô:  para visualizar as informações dos borderô basta clicar no numero do borderô;

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é detalhe-bordero.png

14. Cancelar: Também é possível Cancelar os Agendamentos que estão com o status de Pendentes. Na tela de Detalhe do Borderô ao clicando no ícone do “lápis”

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é cancelar-1024x317.png

15. Histórico de Agendamentos Bancários para visualizar as informações do agendamento;

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é historico-1024x184.png

Comments are closed.