Informamos que a partir da versão r282.09 não suportaremos o uso do coletor de dados com o sistema operacional Windows CE.

A Bluesoft está implementando novos recursos e novas tecnologias no desenvolvimento WEB que podem não funcionar em navegadores mais antigos, outro motivo é que a Microsoft encerrou o suporte a esta plataforma.

A Bluesoft suportará apenas coletores com sistema operacional Android.