Permissão de Usuário

O que é Permissão de Usuário?

Permissões são privilégios que podem ser concedidos a cada usuário para que executem determinada ação ou tenham acesso a determinadas telas do sistema. Essas permissões podem ser personalizadas conforme a necessidade das funções que cada usuário irá desempenhar na empresa. Por exemplo, você pode ter acesso para consultar todos os Pedidos de Venda lançados no sistema. Mesmo que você possa ver as informações, não terá permissões para alterar essas informações. Geralmente os administradores do sistema liberam essas permissões aos usuários.

Larissa Ramos

Larissa Ramos é Consultora de Sistemas ERP e auxilia na criação de conteúdo e gestão de Conhecimento na Bluesoft São Paulo. Formada em Sistemas de Informação e Tecnólogo em Desenvolvimento de Sistemas pela Universidade de Mogi das Cruzes e também é Leader Coach pelo Instituo Evolutivo. Tem mais de 10 anos de experiência na área de Suporte, Consultoria e Implantação de Sistemas.