O Objetivo deste Guia é auxiliar os profissionais a implantarem o módulo de Tesouraria Loja do Sistema Bluesoft ERP. O módulo Tesouraria Loja é utilizado para conferência de todas as finalizadoras juntamente com Relatórios emitidos pelo Software da Frente de Caixa. As conferências devem ser feitas após a finalização de todos os caixas no módulo Fechamento de Caixa. Este Módulo possui uma série de funcionalidades como Ajustes, Baixa de Cheques, Consultas, Inclusão de Despesas pagas em Carteira, Guias de Carro Forte de Entrada e Saída, Entradas na Tesouraria, Inclusão de Private Label (Cartão Próprio), Inclusão de Vendas de Serviços e Transferências.

Clique no link abaixo para visualizar o guia em formato PDF:

4 – Guia de Implantação – Tesouraria Loja