Guia de Implantação do Auditoria de Presença

O Objetivo deste Guia é auxiliar os profissionais a implantarem o módulo de Auditoria de Presença do Sistema Bluesoft ERP.

A Auditoria de Presença tem como objetivo “garantir” a presença dos produtos em cada área de vendas de uma loja através de um coletor de dados, evitando rupturas de produtos nas gôndolas.

Clique no link abaixo para visualizar o guia em formato PDF:

Guia de Implantação – Auditoria de Presença

Larissa Ramos

Larissa Ramos é Consultora de Sistemas ERP e auxilia na criação de conteúdo e gestão de Conhecimento na Bluesoft São Paulo. Formada em Sistemas de Informação e Tecnólogo em Desenvolvimento de Sistemas pela Universidade de Mogi das Cruzes e também é Leader Coach pelo Instituo Evolutivo. Tem mais de 10 anos de experiência na área de Suporte, Consultoria e Implantação de Sistemas.