BI > Bluesoft Intelligence >Dashboard de Performance do Setor de Compra

Com este dashboard podemos verificar o desempenho de venda do comprador em relação à compra realizada. O crescimento demonstrado aqui trata-se da diferença entre compra e venda e sua representação percentual em relação ao valor da venda.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Use os Filtros

Setor de compra: Podemos analisar todos os setores de compra, ou alguns pré-selecionados neste filtro

Comprador: Podemos analisar todos os compradores ou alguns pré-selecionados. Este comprador são aqueles que estão definidos no setor de compra como responsável por ele. Esta configuração é feita no ERP.

Loja: É possível analisar somente as lojas selecionadas

Ano: Período anual que esta sendo analisado. Podemos selecionar um ou mais anos.

As análises podem ser visualizadas em duas abas:

2) Aba Dashboard de Performance do Setor de Compra

Nos quadros desta aba poderemos analisar como se deu o crescimento de várias formas:

Por Setor de Compra

Por Setor Compra

Por Comprador

Por Comprador

O comprador é aquele definido como responsável pelo setor de compra no ERP.

Por Regional

Por Regional

Por Loja

Por Loja

Por Ano

Por ano

Por Mês

Por Mês

Para visualizar por mês é necessário selecionar um ano no quadro “Compras X Vendas por Ano”.

Por Dia

Por Dia

Para visualizar por dia é necessário selecionar um mês no quadro “Compras X Vendas por Mês”.

3) Timeline do Setor de Compra e Comprador

Nesta aba visualizamos as compras e vendas em quadros de timeline.

O usuário deve selecionar um mês como período. O usuário pode optar se deseja ver o histórico dos meses anteriores ou não.

Timeline do Setor de Compra

Captura de Tela 2016-04-06 às 06.23.58

Timeline do Comprador

Captura_de_Tela_2016-04-06_às_06_25_04

Timeline por Loja

Captura de Tela 2016-04-06 às 06.26.36

Caso desejar uma demonstração entre em contato com nossa equipe comercial ou peça uma demonstração clicando aqui.