Contábil > Relatórios > Relatório Demonstrativo de Lucros e Perdas (DLP)

Permissões de Usuário: MB__info

987 – Demonstrativo de Lucros e Perdas (DLP)

No grupo de usuário também é preciso colocar acesso para visualizar as contas do plano de contas.

No Relatório Demonstrativo de Lucros e Perdas (DLP) você poderá visualizar os valores resumidos da composição da sua venda, custo, margens, e impostos e detalhes da composição das duplicatas.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o menu: Contábil > Relatórios > Relatório Demonstrativo de Lucros e Perdas (DLP), e faça a seleção dos filtros:

Captura de Tela 2015-11-19 às 10.35.16

Os filtros são:

• Rede
  • Loja
  • Resultado: Poderá visualizar o resultado sobre a venda bruta ou líquida na comparação da coluna faturamento das contas contábeis.
  • Valores: Se quiser ver todos selecione Zeros, ou se não quiser: Diferentes de Zero.
  • Tipo do Relatório Análitico ou Sintético
  • Quebra: Se quer ignorar ou Não
  • Período: Selecione o tipo e depois a seleção.

2) Após a seleção dos filtros e consulta, você poderá imprimir a busca em pdf para impressão

Captura de Tela 2015-11-19 às 10.55.22

3) Veja na tela as informações trazidas de Venda, Custos, Margem e impostos, como eu selecionei dois meses, é possível fazer o comparativo também:

Captura de Tela 2015-11-19 às 10.56.44

4) Poderá ver também o quadro das contas contábeis com saldos nos períodos, e a composição do saldo x o faturamento. Esse porcentual poderá ser sobre a Venda Líquida ou Bruna conforme o filtro Resultado.

Neste caos o Filtro esta Sobre Venda líquida

Captura de Tela 2015-11-19 às 11.04.14

5) E ao final poderá visualizar o total de duplicatas, faturamento e o Resultado:

Captura de Tela 2015-11-19 às 11.07.33

Em caso de dúvidas por favor entrar em contato com nossa equipe de suporte.