Fiscal > Relatórios > Relatório de Apuração Mensal de Estoque – ICMS, PIS e COFINS

Permissões de Usuário: MB__info

1493 – Relatório Apuração Mensal – ICMS, PIS e COFINS

Com este relatório você poderá fazer uma análise referente apenas aos movimentos de estoque trazendo os valores de Vendas, Compras e Outras Movimentações e os Totais dos tributos.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o relatório para seleção dos filtros e assim poder visualizar os dados para análise:

Captura de Tela 2015-10-23 às 10.33.59

Os filtros de seleção são:

• Rede:  Se precisar por rede, poderá analisar dessa forma.
  • Loja: Qual a loja desejada
  • Tipo de Relatório: Poderá ser mês/ano devendo selecionar o proximo filtro, ou Ano Móvel, trará as informações do ano corrente.
  • Mês/Ano: Conforme o Filtro acima  deverá selecionar  período desejado
  • Departamento, Seção e Setor de Compra: Poderá filtrar pela árvore de produto e assim ver o resultado por departamento,

2) Ao selecionar os filtros clique em Buscar e poderá visualizar os dados:

Veja que para a linha de Vendas poderá analisar os valores dos impostos os de venda, CMV e de lucros.

Captura de Tela 2015-10-23 às 10.37.59

Em caso de dúvidas por gentileza entrar em contato com nossa equipe de suporte.