WMS > Cadastro >Cadastro de Funções de WMS

Número – Nome da Permissão

2700 – Cadastro de Funções de WMS – Operação: Consultar

2702 – Cadastro de Funções de WMS – Operação: Editar

2703 – Cadastro de Funções de WMS – Operação: Excluir

2701 – Cadastro de Funções de WMS – Operação: Incluir

Na tela Cadastro de Funções de WMS,  é possível cadastrar as funções exercidas dentro do Centro de Distribuição Logística ou Loja.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu  WMS > Cadastro > Cadastro de Funções de WMS

Clique sobre o botão

2) Após clicar sobre o botão incluir é gerado uma linha na grid, de um duplo clique na linha e digite a descrição da função. Em seguida clique em .

3) Para editar a descrição da função clique no botão , de um duplo clique na linha da grid e digite a nova descrição da função para qual deseja alterar.

Com a descrição alterada clique em .

4) Caso necessite de excluir uma função a mesma não deve está vinculada ao cadastro de um operador, duvidas sobre o cadastro de operador, Clique aqui.

Para excluir clique sobre botão da função desejada, em seguida confirme sua exclusão.

Clique em “Sim, continuar”

5) Consulta das funções após exclusão.

Disponível a partir da versão r218.01