Importação de Patrimônio

Caminho da Funcionalidade no Sistema:

Patrimônio -> Cadastros -> Importação de Patrimônio

Permissões de Usuário: MB__info

1631 – Manutenção de Itens de Patrimônio

No módulo do Patrimônio, que tem por funcionalidade o controle dos bens do ativo imobilizado de sua empresa, disponibilizamos a rotina de importação dos bens através de planilha excel para tornar mais ágil o cadastro de novos ativos e seus respectivos dados.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

1- Acesse: Patrimônio -> Cadastros -> Importação de Patrimônio, e clique em escolher arquivo:

Captura de Tela 2016-05-09 às 17.29.242 – Selecione o arquivo pré formato contendo os bens e clique no botão: Importar. O arquivo deve ser em formato .xls ou .xlxs e deve estar obrigatoriamente na sequência abaixo:

CATEGORIA
DESCRICAO
CENTRO DE CUSTO
MESES VIDA UTIL
SETOR COMPRA
EXIGE CHAPA
INTANGIVEL
CONTA CONTABIL ATIVO
CONTA CONTABIL DEPRECIACAO
CONTA CONTABIL DESPESA
STATUS
EXIGE NUMERO SERIE
NCM
CST PIS ENTRADA
ALIQUOTA PIS ENTRADA
CST COFINS ENTRADA
ALIQUOTA COFINS ENTRADA
CST IPI ENTRADA
ALIQUOTA IPI ENTRADA
CST IPI SAIDA
ALIQUOTA IPI SAIDA
LOJA
MESES DEPRECIADOS
NUMERO DE SERIE
CHAPA
DEPRECIAVEL
ESTADO
TIPO DE PATRIMONIO
COMPETENCIA INICIAL DEPRECIACAO
DATA AQUISICAO
DATA INSTALACAO
VALOR AQUISICAO
VALOR ATUAL
INDICADOR DE USO
GRUPO

Clique para o download: Exemplo

Observações:

a) Preencha a planilha em excel com todos os bens do seu imobilizado seguindo a sequência das colunas acima obrigatoriamente.

b) Após preenchimento, importe a planilha, o ERP irá validar o conteúdo dos campos, neste momento não serão importados no ERP

c) Após feito os itens A e B, entre em contato com nosso suporte para efetivar a importação dos bens no ERP.

Realizando os passos acima terá importado os cadastros do Ativo Imobilizado em lote via excel.

Larissa Ruana