Estoques e NF-e > Cadastros > Motivos de Trocas
Permissão: 1232 > Motivo troca

Os motivos de trocas são frases utilizadas como lembretes e justificativas dos lançamentos de trocas dos produtos.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu Estoques e NF-e > Cadastros > Motivos de Trocas

1 – Clicar no botão Ïncluir”
2- Informar um nome
3- Informar uma observação
4- Informar um Status
5- Clicar no botão ”Salvar”

Motivos

Na tela de inclusão também é possível consultar os cadastros já incluídos por Nome, Observação ou Descrição:

Consulta

Os motivos cadastrados são utilizados na tela de Controle de Trocas, conforme imagem abaixo.

gif

One Response to “Cadastros de Motivos de Trocas”

1. Relatório de Devoluções de Clientes - Portal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] Motivo de Troca: Lista de motivos de trocas relacionados a devolução do força de vendas, para saber mais clique aqui. […]