Estoques e NF-e > Operações entre Lojas > Venda entre Lojas > Entrada de Venda entre Lojas

Permissões de Usuário: MB__info

277 – Transferência/Venda entre Lojas – Entrada Incluir

Entrada de Venda entre Lojas – Mercadorias

Faturada a nota fiscal de saída, será necessário dar entrada nessa nota na loja de Destino, seguindo o caminho:

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Estoques e NF-e > Operações entre Lojas > Venda entre Lojas > Entrada de Venda entre Lojas

Primeiramente, informar os campos com as informações da nota fiscal.

• Número e série
  • Loja de origem
  • Loja de destino

1

Na próxima etapa, é necessário informar as quantidades,  datas de validade dos itens e prosseguir.

2

Na tela de romaneio de recebimento dos itens, são exibidos os dados das quantidades faturadas na nota fiscal e as quantidades que foram preenchidas pelo usuário:

3

Confirmando o lançamento, o sistema informa o usuário que a entrada foi efetuada com sucesso:

4

Locais de estoque:

Locais de Estoque são identificações de diferentes áreas em que as lojas armazenam seus produtos.
Normalmente, são utilizados nas operações como Endereçamento Logístico, Distribuição do Operador Logístico, Recebimento de Mercadorias e Operações entre lojas.
Nas Operações entre lojas, na nota de entrada o sistema possibilita ao usuário a escolha do Local de estoque, caso a loja possua mais de um local de estoque cadastrado.

Locais_de_estoque

Devolução Parcial.

Na Operação de Venda Entrada, também é possível fazer Devoluções parciais de Mercadorias que vieram a menor do que a quantidade faturada.
Para efetuar o faturamento da nota de devolução, primeiramente será necessário incluir a coluna de quantidade recebida a menor do que a quantidade da nota fiscal.
No exemplo da imagem, temos uma diferença a menor de cinco unidades:

1

Clicando em prosseguir, o sistema exibirá os produtos à devolver, os que serão recebidos e suas quantidades.

2

Prosseguindo novamente, o sistema irá exibir os dados de faturamento da nota fiscal.

3

Clicando no botão “Faturar nota Fiscal” o sistema fatura a nota fiscal e exibe a notificação informando o usuário que o faturamento foi concluído com sucesso.

4

Escrita Fiscal:

Abaixo temos um exemplo de como ficam os detalhes da Escrituração da nota fiscal e suas retenções.

escrita_venda

Entrada de Venda entre Lojas – Bens

Após faturada a nota fiscal de saída, será necessário dar entrada nessa nota na loja de Destino, seguindo o caminho:

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Estoques e NF-e > Operações entre Lojas > Venda entre Lojas > Entrada de Venda entre Lojas

Primeiramente, informar os campos com as informações da nota fiscal.

• Número e série
  • Loja de origem
  • Loja de destino

Na próxima etapa, é necessário informar as quantidades de bens que está sendo recebida.

É apresentado a quantidade faturada na nota fiscal x quantidade informada na etapa anterior.

Ao confirmar as quantidades será realizado a entrada da nota fiscal.

A nota fiscal de entrada fica disponível para consulta:

A escrita fiscal dessa nota fiscal será realizada com CST x90 e escriturado em coluna Outras.