Estoques e NF-e > Relatórios > Relatório Geral de Estoque

Permissões de Usuário: MB__info

2604  – Relatório Geral de Estoque

Através do Relatório Geral de Estoque é possível ter uma visão macro de todos os movimentos de estoques:

Estoque Total, Reservado, Em Trânsito, Em Terceiro, De Terceiro, Quantidade Futura, Quantidade em Troca, Cobertura em dias e valorização do total calculado pelo custo unitário com ICMS.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

1. Estoques e NF-e > Relatórios > Relatório Geral de Estoque:

2. Escolher os filtros desejados para obter informações sobre o estoque:

Ao clicar sobre o filtro avançado será disponibilizado todos os filtros existentes para realizar a pesquisa

O usuário pode utilizar os seguintes Filtros:

• Loja – Define qual a loja será utilizada para busca de produtos, locais de estoque, endereço logístico, palete.
  • Produto – Permite que a busca seja feita utilizando um produto específico.
  • Fornecedor – Permite que sejam listados somente os itens de um determinado Fornecedor.
  • Status do Produto – Permite que sejam listados os itens ativo ou inativo
  • Tipo de Produto – Permite que sejam listados os itens “Mercadoria para Revenda, Produto Acabado, Subproduto, Matéria Prima, Embalagem, Mercadoria para Uso e Consumo.
  • Departamento – Permite que sejam listados somente os itens de um determinado Departamento.
  • Seção – Permite que sejam listados somente os itens de uma determinada Seção.
  • Grupo – Permite que sejam listados somente os itens de um determinado Grupo.
  • Subgrupo – Permite que sejam listados somente os itens de um determinado Subgrupo.
  • Setor compra – Permite que sejam listados somente os itens de um determinado Setor de compra.
  • Cobertura– Permite informar a quantidade de dias que um produto possui de cobertura em estoque.
  • Quantidade Disponível – Permite informar uma faixa em quantidade, para realizar a pesquisa do saldo de estoque disponivel.
  • Ordenação – Permite selecionar por Descrição, Produto, Valor Total, Quantidade Total ou Cobertura.
  • Ordenar – Permite selecionar por ordem Ascendente ou Decrescente.
  • Curva – Permite que sejam listados somente os itens de uma determinada Curva.
  • Estoque Total – Permite selecionar Todos, Sim ou Não, caso selecionado a opção “Não” os estoque zerados não serão listados.
  • Disponíveis – Permite selecionar  produtos com estoque disponíveis, opções Todos, Sim ou Não.
  • Reservado – Permite que sejam listados somente os itens no qual foi reservado o estoque.
  • Em Terceiros – Permite selecionar produtos de propriedade da loja em posse de terceiro, opções Todos, Sim ou Não.
  • De Terceiros – Permite selecionar produtos de propriedade de terceiro em posse da loja, opções Todos, Sim ou Não.
  • Futuro – Permite selecionar produtos no qual foi negociado para entrega futura, opções “Todos, Sim ou Não”.
  • Pedidos Pendentes -Permite selecionar  produtos que estão com pedido(s) pendente(s) a ser recebidos, opções “Todos, Sim ou Não”.
  • Em trânsito – Permite selecionar os produtos que estão em percurso de serem entregue, desde que haja nota eletrônica faturada de venda, transferência ou bonificação dentro da própria estrutura da empresa já importada e processada, opções “Todos, Sim ou Não”.
  • Produto Ativo – Permite selecionar os produtos Ativos ou inativos, opções “Todos, Sim ou Não”.
  • Vendido no PDV – Permite que sejam listados somente os itens que são vendido no PDV.

3. Após preencher os campos de acordo com a necessidade, clique em Buscar

Conforme imagem acima a consulta disponibiliza o valor total em estoque, valor o qual é calculado pela Quantidade *  Custo unitário com ICMS, ao passar o mouse sobre o valor calculado na coluna Valor Total será exibido os dados do calculo. Exemplo:

O campo “Código Interno e Produto” disponibiliza link para o usuário  realizar a consulta na central de relatório de produto.

Funções

Clicando sobre o botão btnDownGreen será possível exportar os dados para PDF, EXCEL ou visualizar os dados utilizando a funcionalidade Cubo.

Também é possível personalizar os filtros disponíveis em tela selecionando o botão . Para saber mais sobre os filtros personalizados, clique aqui.

Disponível a partir da versão r215.01