O Bluesoft ERP conta com uma API REST pronta para nossos clientes que queiram fazer integração de algum sistema interno com nossas funcionalidades.

Toda a documentação e funcionalidades disponíveis para integração estão em: erp.bluesoft.com.br/api/

A segurança dessa API é feita através de um token que pode ser obtido em:

Caminho da Funcionalidade no Sistema:

Administração > Segurança > Usuário

Permissões de Usuário: MB__info

Número – Nome da Permissão

2594 – Incluir despesa através de contrato

Esse token deve ser passado no Header da Request.

API para inclusão de duplicata de despesa.

Exemplo de inserção:

No exemplo acima foi inserido uma duplicata de Despesa. Para inserir esta duplicata é necessário informar um contrato no endereço do POST e o serviço no corpo do POST. Para saber o código de serviço e contrato, é possível utilizar outras 2 APIs de GET. Para saber mais, acesse erp.bluesoft.com.br/api/