Pelas Listas de Compra é possível salvar produtos em uma ou mais listas e comprar todos os itens de uma só vez quantas vezes precisar.

Adicionando um produto a uma lista

Clicando na opção de Adicionar à lista de compras () – exibida em todos os produtos da página inicial, em categorias, nos resultados da busca ou visualizando os detalhes de um produto – você poderá informar uma quantidade e adicionar o produto em cada uma das suas lista de compras.

A lista Minha Lista é criada por padrão para todos os usuários.

Você pode adicionar, remover ou excluir suas listas de compras clicando em Gerenciar listas de compras.

Gerenciando listas de compras

Acessando a opção Gerenciar listas de compras, ou acessando Minhas Listas no menu do usuário, você poderá visualizar, editar, excluir ou comprar cada uma de suas listas de compra.

Adicionando uma nova lista

Clicando na opção Nova Lista, você pode criar uma nova lista com o nome escolhido.

Excluindo uma lista

Para excluir uma lista de compras, você precisa acessá-la e clicar em Excluir.

Editando uma lista de compras

Para editar o nome de uma lista de compras, você precisa acessá-la e clicar em Editar. A quantidade dos produtos adicionados é salva automaticamente ao editar.

Comprando uma lista de compras

Ao clicar em Comprar, todos os items da lista serão adicionados ao carrinho, que poderá ser finalizado normalmente.