Financeiro > Relatórios > Contas a Receber > Relatório Duplicatas com Divergência

Permissões de Usuário: MB__info

2283 – Relatório duplicatas com Divergência

O Relatório Duplicatas com Divergência tem como objetivo listar e comparar os dados recebidos no  arquivo EDI de retorno de cobrança do banco em relação aos dados do ERP,  identificando os casos: Liquidação, Liquidação com Divergência e Não Liquidadas.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu: Financeiro > Relatórios > Contas a Receber > Relatório Duplicatas com Divergência

A tela é composta pelos campos abaixo descritos que são utilizados como filtro, a fim de refinar a pesquisa para geração do relatório.

1. Loja: lista todas as lojas, deve ser selecionada uma loja para efetuar qualquer consulta;

2. Período De Até: período para a busca dos registros;

3. Cliente: busca pelo nome de um cliente específico;

4. Número Duplicata: busca pelo número de uma duplicata especifica;

5. Número Documento: ; busca pelo número de um documento especifico;

6. Banco: Banco do arquivo EDI cobrança a qual deseja gerar o relatório;

7. Conta Bancária: busca número da conta bancária a qual deseja gerar o relatório;

8. Status: Busca pelos status: Liquidação, Liquidação com Divergência e Não Liquidadas disponíveis no sistema.

No resultado da busca, são listadas as seguintes informações:

Além dos filtros exibidos na tela há a opção: Filtros Personalizados.  filtro-pers-rel-diverg

Para a impressão do Relatório Duplicatas com Divergência, existem duas opções: PDF e Excel

Relatório Duplicatas com Divergência em formato PDF:

Relatório Duplicatas com Divergência em formato Excel:

rel-diverg-excel