Varejo > Setores Balança

Dúvida:

Como replicar os produtos de balança de uma loja para a outra?

Solução:

Para replicar os produtos de balança de uma loja para a outra, é necessário clicar na funcionalidade “Replicar Produtos e Receitas”, selecionar o tipo/modelo de balança e avançar:

Na próxima tela será necessário selecionar a loja destino e clicar em buscar:

Ao buscar, serão listados os setores de balança cadastrados na loja origem e que poderão ser replicados a loja destino:

Ao selecionar em SIM em “Substituir Loja Destino”, todos os produtos dos setores selecionados da loja destino serão apagados e copiados da loja origem.

Versão v195.31