Agora no Bluesoft e-commerce, é possível ativar a integração com a Standout.

Para configurar, basta acessar o menu e-commerce > Configurações > Parâmetros do Módulo E-commerce > Aparência e informar a URL do script e ativar. Essa URL é fornecida pela própria Standout, basta entrar em contato e solicitar.

Essa integração fornece detalhes adicionais para a página de produto de forma automática.

Após ativar, na página de produto será possível visualizar os detalhes fornecidos pelo Standout.

Para saber mais sobre as configurações do Bluesoft E-commerce, clique aqui.