Compras > Cadastros > Produtos > Manutenção de Exposição Mínima e Ponto Extra

Permissões:

2180 – Manutenção de Exposição Mínima e Ponto Extra

Pela tela de Manutenção de Exposição Mínima e Ponto Extra é possível efetuar de uma maneira ágil a inclusão e correção da exposição mínima e ponto extra de um produto.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Consultar os itens para manutenção. A busca dos produtos pode ser feita de várias maneiras, sendo filtrados por um produto específico, filtrar todos os produtos de uma determinada data de venda, ou até mesmo os produtos de um determinado fornecedor.

buscaDeProdutoFornecedor

A edição da Exposição Mínima e Ponto Extra é feita clicando sobre o campo do valor atual do produto que se deseja corrigir o cadastro:

edicaoExpMin

Além da exposição mínima e ponto extra atual do produto, é possível visualizar a quantidade em estoque atual do produto, venda média diária, e cobertura de estoque.

Com essa informação é possível determinar se o cadastro de exposição mínima e ponto extra estão corretos.

coberturaExposicao