Financeiro > Cadastros > Bancos > Agências Bancárias

Permissões de Usuário: MB__info

1248 – Agência – Consultar

1249 – Agência – Incluir

1250 – Agência – Alterar

1251 – Agência – Excluir

A agência bancária é a “loja” dos bancos. É nas agências que são realizados a maioria dos negócios e vendas do banco e onde são feitos os contatos pessoais com os consumidores.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Cadastros > Bancos > Agências Bancárias

incluir agencia

1. Incluir Novo: o botão de incluir possibilita incluir uma nova agência no sistema;

agencia

2. Banco: deverá selecionar o banco correspondente à nova agência (Clique aqui para conhecer o Cadastro de Bancos);

3. Nome da Agência: refere-se a descrição do nome da agência. Exemplo: Agência Centro;

4. Número da Agência: deverá ser informado o número da agência bancária;

5. Dígito: informar o dígito verificador da agência bancária.

salvar agencia

6. Salvar: após informar o conteúdos dos itens 2, 3, 4 e 5 é necessário Salvar o novo registro;

Na tela de Agências Bancárias é possível Consultar todos as Agências cadastradas no sistema, utilizando os filtros de busca por Banco, Nome e/ou Número da Agência.

agencias busca

7. Buscar: possibilita a busca de todos os cadastros de agências no sistema;

operações

8. Operações: em operações é possível visualizar, editar ou excluir o cadastro da Agência.

Realizado o Cadastro de Agências Bancárias, será possível vincular as Contas Bancárias a essa Agência. Para conhecer o Cadastro de Contas Bancárias, Clique Aqui.

Confira o vídeo:

2 Responses to “Cadastro de Agências Bancárias”

1. Cadastro de Bancos - Portal de Ajuda do Bluesoft ERPPortal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] Realizado o cadastro do Banco, é possível cadastrar as Agências Bancárias vinculadas ao Banco. Para conhecer o Cadastro de Agências Báncárias, Clique aqui. […]

Responder
  2. Outras Entradas - Portal de Ajuda do Bluesoft ERPPortal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] Banco: deverá selecionar o banco correspondente à nova agência (Clique aqui para conhecer o Cadastro de […]