Financeiro > Tesouraria Loja

Permissões de Usuário: MB__info

Os ajustes na tesouraria loja tem como objetivo realizar a manutenção em alguns tipos de lançamentos. Por exemplo: O cliente vai até a loja e faz uma compra no valor de 100,00 e paga com Cheque com prazo de 5 dias, porém faltando 2 dias para o depósito do cheque o cliente vai até a Loja solicitando o pagamento com Cartão. Nesse caso, é necessário realizar um ajuste de Troca de Cheque por Cartão e devolver o cheque ao cliente e receber o valor em Cartão.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Tesouraria Loja

Para os Ajustes de Manutenção de Troca Cheque por Cartão, devemos realizar os seguintes passos:

ajuste

1. Loja: selecionar a loja que deve ser realizada a manutenção;

2. CPF/CNPJ: pode ser feita a busca informando o Número do CPF e CNPJ do emitente do Cheque;

3. Nº do Cheque: por essa opção, é possível localizar o Cheque pelo seu Número;

4. Valor: a filtragem também pode ser realizada pelo Valor do Cheque;

filtros

5. Buscar: após clicar no botão de Buscar para localizar os movimentos do período. No resultado serão demonstrados os dados da Loja, Nº da conta, Nº do Cheque, Emitente (CPF/CNPJ), Valor, Data emissão, Data depósito, Autorizadora, Tipo de Cartão (POS) e Parcela;

buscar

6. Alterar: após localizar o Cheque é possível realizar a Troca para Cartão informando a Data de Emissão, a Autorizadora, o Tipo de Cartão e o Número de Parcelas;

pos

7. Confirmar: para confirmar as novas informações;

confirmar

One Response to “Ajustes de Troca de Cheque por Cartão”

1. Tesouraria Loja - Portal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] Troca Cheque por Cartão: Saída de Cheque e Entrada de Cartão de Crédito e Débito (Somente Cartões POS).  Para maiores informações clique aqui. […]