Financeiro > Tesouraria Central > Relatórios > Relatório de Alterações Tesouraria Central

Permissões de Usuário: MB__info

1160 – Consultar Relatórios Tesouraria Central

O Relatório de Alterações da Tesouraria Central consiste em listas as informações de alterações que ocorreram na tesouraria de uma loja em determinada data.

Para realizar esse processo, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Tesouraria Central > Relatórios > Relatório de Alterações Tesouraria Central

1. Loja: é possível selecionar a loja em que foi realizada as alterações na Tesouraria Central;

2. Data: existe o filtro de data para selecionar quando foi feita a alteração;

3. Buscar: para localizar as informações no sistema;

buscar

O relatório será demonstrado da forma abaixo;

relatório

4. Imprimir: para imprimir um relatório com as informações do relatório;

impressão