Financeiro > Cadastros > Cartões de Crédito/Débito > Cartões Corporativos (Pagamento)

Permissões de Usuário: MB__info

955 – Extrato Bancário Consultar

Pela tela de Cartões Corporativos (Pagamento) é possível cadastrar e visualizar os cartões corporativos de uma empresa, ou seja, os cartões de crédito (ou de débito) em nome de uma pessoa jurídica (corporação) e se destinam ao pagamento de despesas efetuadas por funcionários em função do seu trabalho, ou compras de produtos para consumo e bens para compor o ativo da organização.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu de Financeiro > Cadastros > Cartões de Crédito/Débito > Cartões Corporativos (Pagamento):

Captura de Tela 2015-12-08 às 10.10.17

2. Incluir: para cadastrar um novo cartão corporativo no sistema, é necessário clicar no botão para incluir;

incluir

3. Status: informar o status do cartão que pode ser Ativo ou Inativo

4. Loja: selecionar a loja que pertence o cartão;

5. Administradora: informar qual a administradora do Cartão;

6. Portador: selecionar a pessoa responsável pelo cartão;

7. Tipo: selecionar a opção de Crédito e Débito;

8. Conta Contábil: informar a conta contábil do lançamento;

9. Descrição do Cartão: informar um nome para o cartão;

10. Número do Cartão: informar os primeiros e últimos 4 dígitos do cartão;

11. Dia do Vencimento: informar o dia do vencimento da fatura do cartão;

cadastrar

12. Salvar: após preencher as informações do cadastro, clicar em Salvar;

salvar

Após o cadastro do Cartão, ele poderá ser consultado pela menu demonstrado no passo 1;

Captura de Tela 2015-12-08 às 10.49.41

Após o cadastro do Cartão Corporativo, poderá ser feita a quitação de um borderô utilizando a opção de Cartão Corporativo e posteriormente serão gerados os Lançamentos do Cartão que poderão ser visualizados pela tela de Fatura de Cartão Corporativo, Clique aqui para saber mais.

2 Responses to “Cartões Corporativos (Pagamento)”

1. Fatura de Cartão Corporativo - Portal de Ajuda do Bluesoft ERPPortal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] primeiramente Cadastrar os Cartões pela tela de Cartões Corporativos, clique aqui para saber […]