Financeiro > Tesouraria Central > Consultas > Cheques > Consulta de Borderô de Cheques a Recuperar

Permissões de Usuário: MB__info

913 – Consulta Borderôs Cheques Recuperar
1031 – Consultas – Cheques

Pela tela de Consulta de Borderô de Cheques a Recuperar é possível visualizar as informações dos borderô de cheques a recuperar.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu de Financeiro > Tesouraria Central > Consultas > Cheques > Consulta de Borderô de Cheques a Recuperar;

Captura de Tela 2015-12-07 às 09.35.05

2. Buscar: podemos utilizar os filtros de Portador, Faixa de Data de Emissão e Faixa de Valor e após clicar em “Buscar“;

buscar

No resultado da Busca é demonstrada as informações com o Número do Borderô, Portador, Data de Emissão, Quantidade Recuperados, Total Recuperados, Quantidade de Cheques e Total;

planilha

3. Visualizar Detalhes do Boderô: pelo ícone de Visualizar detalhes do borderô é possível analisar as informações do borderô;

Captura de Tela 2015-12-07 às 09.49.39

4. Imprimir: pelo ícone de  é possível imprimir as informações do Borderô de devolução de cheques;

Captura de Tela 2015-12-07 às 09.52.14