Financeiro > Cartões > Consultas > Consulta de Cartões de Crédito/Débito

Permissões de Usuário: MB__info

1029 – Consultas – Cartões

Pelo módulo de Consulta de Cartões de Crédito/Débito, é possível realizar consultas de cartões recebidos através de vendas ou quitação de duplicatas. Estando eles em aberto ou baixados.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Cartões > Consulta > Consulta de Cartões de Crédito/Débito

Será exibida a seguinte tela:

Captura de Tela 2016-02-29 às 09.45.33

1. Rede: Permite selecionar a rede de lojas para qual deseja fazer a busca;
  2. Loja: Permite fazer a busca de cartões para uma loja específica ou todas as lojas da rede;
  3. Conta Bancária: Permite filtrar apenas cartões associados a uma conta bancária específica ou todas as contas da loja. Quando o todas as lojas estiverem selecionadas, serão exibidas todas as contas;
  4. Tipo de relatório: Permite selecionar a forma como o resultado da busca será exibido, podendo ser: sintético por administradora, sintético por tipo de cartão, sintético por conta bancária ou analítico;
  5. Tipo de Período: Permite fazer a busca considerando a data da venda, data de depósito dos cartões ou data de previsão de crédito;
  6. De à: Define o período inicial e final para busca dos cartões;
  7. Valor bruto (R$): Permite filtrar a busca pelo valor bruto de um cartão;
  8. Ordenar: Permite definir como os resultados serão ordenados, ao clicar no botãobotão
  9. Tipo de Ordenação: Define se a ordenação dos campos conforme selecionado no campo anterior será de forma ascendente ou descendente;
  10. Autorizadora: Permite selecionar uma autorizadora de cartão desejada;
  11. Status do Cartão: Permite realizar a busca dos cartões em aberto, cartões baixados ou todos.
  12. Administradora: Permite selecionar uma administradora de cartão;
  13. Cartões: Conforme a autorizadora e administradora selecionadas, esse campo exibirá os tipos cartões disponíveis para busca, permitindo selecionar todos ou apenas os cartões desejados.

Após preencher os campos conforme o necessário, clique no botão “Buscar”. Os dados serão exibidos conforme os filtros utilizados:

Conta-Bancaria

Ao clicar no botão botao 2 serão exibidos todos os lançamentos de cartões que compõem o valor total exibido na consulta, podem ainda visualizar apenas os cartões em aberto, apenas baixados ou todos, exibindo o resultado de maneira analítica:

Dessa forma, é possível realizar a consulta de todos os cartões de crédito e débito recebidos.

É possível realizar a busca dos cartões de crédito, débito ou todos(crédito/débito).

Exemplo de busca selecionando os cartões.

Consulta-Por-Cartao