Financeiro > Tesouraria Central > Consultas > Movimentos > Consulta de Movimento de Caixa

Permissões de Usuário: MB__info
955 – Extrato Bancário Consultar

Pela tela de Consulta de Movimento de Caixa é possível visualizar os lançamentos financeiros (créditos e débitos) de uma uma loja em determinado período.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu de Financeiro > Tesouraria Central > Consultas > Movimentos > Consulta de Movimento de Caixa:

Captura de Tela 2015-12-04 às 11.52.29

2. Buscar: existem alguns filtros disponíveis na tela para facilitar a busca, sendo eles: filtro por loja, por período, tipo de movimento, tipo de pesquisa e opção de ordenação do resultado;

buscar

No resultado da busca é demonstrada a descrição do produto, quantidade, valor, ECF, Data Cupom entre outras informações;

Captura de Tela 2015-12-04 às 12.01.41

4. Imprimir: também é possível imprimir o relatório em formato PDF;

imprimir

A impressão do relatório será no seguinte formato:

Captura de Tela 2015-12-04 às 12.07.53