Financeiro > Tesouraria Loja

Permissões de Usuário: MB__info

868 – Entrada de Dinheiro Consultar – Central

1813 – Estorno de lançamento de outras entradas

869 – Lançamento de recebimento de venda comum

860 – Trocas Consultar

A Consulta de Outras Entradas do módulo da Tesouraria Loja é utilizada para buscar pagamentos efetuados diretamente na Tesouraria.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Tesouraria Loja

Clicar na opção de Consultas e após clicar na opção de Outras Entradas:

consulta

1. Buscar: nesta tela, existem alguns filtros disponíveis para facilitar a busca das informações. É possível filtrar por Loja, Conta Período de Emissão, Tipo de Operação, Forma de Pagamento (cheque, cartão, ou dinheiro) ou Tipo de Movimento (estornados, não estornados, estornos);

buscar

2. Estornar: por essa opção Estornar guia de carro forte é possível retificar o lançamento da guia (somente para movimentos não conciliados no controle bancário);

estornar

3. Visualizar Ocorrências: pelo ícone de Visualizar ocorrências é possível ver em forma de lista, todas as ocorrências realizadas por usuário no lançamento de outras entradas.

ocorrencias

Para empresas que trabalham no modelo Matriz/Filial, uma opção é fazer a busca por todas as lojas para facilitar a consulta e a análise: