Financeiro > Tesouraria Central > Consultas > Tickets > Tickets em Aberto

Permissões de Usuário: MB__info

1061 – Consultas – Tickets

A Consulta de Tickets em Aberto tem como objetivo listar todos os lançamentos de Tickets com Status Em Aberto inseridos no sistema por data e loja.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Tesouraria Central > Consultas > Tickets > Tickets em Aberto

1. Loja: pode ser feita a busca selecionando a Loja;

2. Data: podendo ser informada a data de movimentação;

3. Buscar: para localizar os tickets realizados de acordo com a filtragem;

buscar

4. Loja: demonstra a Loja onde existe o ticket em aberto;

5. Administradora: é listado a razão social da Administradora;

6. Data: a data que o ticket foi aberto;

7. Valor: informa o valor do ticket;

8. Valor Juros: corresponde ao valor de juros, se houver;

9. Valor Taxa: é informado o valor da taxa;

10. Valor Líquido: valor líquido corresponde ao valor com as taxas e juros;

consultar