Financeiro > Tesouraria Central > Consultas > Cheques > Consulta de Troca Cheque por Dinheiro

Permissões de Usuário: MB__info

Apresenta as movimentações feitas no módulo Ajustes de Troca Dinheiro por Cheque . A consulta é feita através de filtros disponíveis em tela.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Tesouraria Central > Consultas > Cheques > Consulta de Troca Cheque por Dinheiro

1. Loja: pode ser feita a busca selecionando a Loja;

2. Período: e também informando o período da movimentação;

consulta

3. Buscar: após clicar no botão de Buscar para localizar o cheque. No resultado serão demonstrados os dados da Loja, Descrição, Valor e Data da Movimentação.

buscar

Segue abaixo o resultado da Busca das Informações:

busca