Financeiro > Cadastros > Grupos Financeiros

Permissões de Usuário: MB__info

1538 – Incluir Grupo Financeiro

O Grupo Financeiro possibilita o agrupamento de tipos de Movimentos Bancários. Por exemplo: pagamentos e recebimentos. Para conhecer mais sobre os Movimentos Bancários, Clique aqui.

Para realizar esse processo, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Cadastros > Grupos Financeiros

1. Incluir: por esse ícone é possível incluir um novo Grupo Financeiro no sistema;

incluir grupo

2. Descrição: Informar a descrição do Grupo Financeiro;

grupo inc

3. Salvar: serve para registrar as informações cadastradas no novo registro.

salvar

Após o cadastro dos grupos financeiros, poderá realizar o Cadastro de Tipos de Movimentos Bancários.

One Response to “Grupos Financeiros”

1. Tipos de Movimentos Bancários - Portal de Ajuda do Bluesoft ERPPortal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] Grupo Financeiro: informar a qual grupo financeiro está vinculado o movimento. Clique aqui, para saber mais sobre os Grupos […]