Financeiro > Tesouraria Central > Ajustes > Manutenção de Venda de Serviços

Permissões de Usuário: MB__info

1729 – Consultar Baixa Vendas de Serviço

1732 – Manutenção de venda de serviços

Pela Manutenção de Venda de Serviço é possível alterar as informações da Autorizadora e o Tipo de Venda de Serviço. Esse processo poderá ser feito caso a Tesouraria tenha sido conciliada com divergência.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Tesouraria Central > Ajustes > Manutenção de Venda de Serviços

1. Loja: pode ser feita a busca selecionando a Loja;

2. Data da Venda: e também informando o período da movimentação da venda;

3. Autorizadora: pode ser informada a autorizadora do serviço para facilitar a busca;

4. Tipo de Venda de Serviço: e também é possível filtrar o Tipo de Venda;

5. Forma de Lançamento: pode ser selecionada para buscar as informações de Outras Entradas ou da Conciliação da Tesouraria;

buscar

6. Buscar: para localizar os lançamentos de venda de Serviço;

buscar

7. Autorizadora: poderá ser feita a Manutenção da Autorizadora conforme cadastro de Autorizadora de Serviços;

8. Tipo de Venda de Serviço: pode ser ajustado também o Tipo de Venda de Serviço;

manutencao

9. Salvar: pelo botão de Salvar é possível confirmar as alterações realizadas no registro de venda;

salvar

10. Estonar: pela opção de Estornar é possível realizar o estorno da venda de serviço;

estornar

11. Ocorrências: pela opção de Ocorrências é possível visualizar as ocorrências do lançamento em questão.