Financeiro > Relatórios > Fechamento de Caixa > Relatório de Alteração de Venda

Permissões de Usuário: MB__info

1574 – Relatório de Alteração de Venda

O Relatório de Alteração de Venda tem como objetivo listar todas as alterações realizadas nas vendas, podendo filtrar as informações por Loja e Período.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Relatórios > Fechamento de Caixa > Relatório de Alteração de Venda

1. Loja: pode ser feita a busca selecionando a Loja;

2. Período: podendo ser informado o período da movimentação;

3. Buscar: para localizar as alterações de vendas realizadas de acordo com a filtragem;

buscar

4. Loja: será listada a loja em que foi realizada alteração;

5. ECF: o número do ECF;

6. Número do Cupom: será informado o número do cupom fiscal;

7. Descrição: informado a descrição do tipo de movimentação. Por exemplo: Venda Cliente;

8. Data/Hora: será listada a data e hora da alteração;

9. Valor: refere-se ao valor da venda;

10. Alterado por: usuário que realizou a alteração;

11. Alteração: será listado o que foi alterado na venda;

12. Operador: trata-se do nome do operador;

ecf

13. Imprimir: por esse botão é possível imprimir o relatório em formato PDF;

imprimir1

Que será demonstrado da seguinte forma:

imprimir