Financeiro > Relatórios > Fechamento de Caixa > Relatório de Fechamento de Caixa

Permissões de Usuário: MB__info

717 – Relatório de Fechamento de Caixa

O Relatório de Fechamento de Caixa tem como objetivo listar todos os fechamentos realizados no sistema, podendo filtrar por data e loja com a opção de visualização analítica ou sintética.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Relatórios > Fechamento de Caixa > Relatório de Fechamento de Caixa

1. Loja: pode ser feita a busca selecionando a Loja;

2. Data: podendo ser informada a data de fechamento;

3. Tipo de relatório: podemos selecionar entre as opções de Sintético ou Analítico;

4. Buscar: para localizar as alterações de sangria realizadas de acordo com a filtragem;

buscar

No resultado da Busca serão demonstradas as opções de ECF, Status, Sangria Dinheiro, Sangria Cheque, Sangria Cartao, Sangria Ticket, Sangria Vale Compra, Sangria Contra Vale, Sangria Fundo Cx, Troco Inicial, Troco Final, Fita, Quebra, Devoluções, Sangria Total e Valor Líquido.

fechamento de caixa

No impressão sintética são demonstradas as seguintes informações:

sintético

13. Imprimir: por esse botão é possível imprimir o relatório em formato PDF;

imprimir

Que será demonstrado da seguinte forma:

imprimir1