Financeiro > Relatórios > Fechamento de Caixa > Relatório de Resumo do Operador

Permissões de Usuário: MB__info

1580 – Relatório de Resumo do Operador

O Relatório de Resumo por Operador tem como objetivo listar um resumo de todas as movimentações realizadas em determinada data e loja por Operador de Caixa.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Relatórios > Fechamento de Caixa > Relatório de Resumo do Operador

1. Loja: pode ser feita a busca selecionando a Loja;

2. Data: podendo ser informada a data de movimentação;

3. Buscar: para localizar as movimentações realizadas de acordo com a filtragem;

buscar

No resultado da Busca serão demonstradas as colunas com as informações de Operador, Venda Dinheiro, Sangria Dinheiro, Venda Cheque, Sangria Cheque, Venda Cartao, Sangria Cartao, Venda Ticket, Sangria Ticket, Venda Contra Vale, Sangria Contra Vale, Venda Fundo Cx, Sangria Fundo Cx, Venda Boleto, Sangria Boleto, Venda Convênio, Sangria Convênio, Venda Devolução de Troca, Sangria Devolução de Troca , Devoluções, Venda Total, Sangria Total e Saldo.

informações