Financeiro > Cadastros > Tipos de Despesas com Imóveis

Permissões de Usuário: MB__info

897 – Cadastro Tipos Despesa com Imóvel Consultar

256 – Cadastro Tipos Despesa com Imóvel Excluir

257 – Cadastro Tipos Despesa com Imóvel Incluir

Esse cadastro tem como objetivo mapear as ocorrências de despesas de imóveis.

Para realizar esse processo, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Cadastros > Tipos de Despesas com Imóveis

Na tela são demonstradas todas as despesas Cadastradas no sistema, podendo ser excluídas Excluir o tipo de despesa, caso não tenham sido utilizadas.

descrição

1. Incluir: esse botão possibilita incluir um novo tipo de despesa

incluir

2. Descrição: informar o nome para o tipo de despesa;

descrição

3. Salvar: por esse botão é possível registrar as informações do novo cadastro no sistema.

descrição