WMS > Cadastros > Rotas

Número – Nome da Permissão

2146 – Cadastro de Rotas (incluir)

2904 – Cadastro de Rotas (consultar)

2905 – Cadastro de Rotas (alterar)

2906 – Cadastro de Rotas (excluir)

O objetivo do Cadastro de Rotas é definir qual a rota do cliente dos Grupos Econômicos, facilitando o processo de roteirização de entregas.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Ao acessar a tela na parte superior temos a opção de Cadastrar Rota:

Após clicar em Cadastrar Rota, será exibida a tela abaixo, com as seguintes informações para inclusão:

1. Transportadora (Opcional): Nome ou CNPJ da transportadora.
  2. Descrição (Obrigatório): Nome da rota de entrega.
  3. Faixa de CEP Inicial (Opcional): Numeração inicial da faixa de CEP.
  4. Faixa de CEP Final (Opcional): Numeração final da faixa de CEP.
  5. Status: Ativo ou Inativo.
  6. ZMRC: Zona de Máxima Restrição de Circulação.

Após preencher o CEP, o endereço é preenchido automaticamente caso o CEP seja válido.

É possível adicionar veículos para a rota clicando no botão :

Após incluir uma ou mais rotas, é possível fazer a edição das mesmas, excluir ou inativar.
OBS: Só é possível excluir uma rota que ainda não possui vínculo com cliente.

É possível efetuar a consulta para as rotas cadastradas filtrando o código da rota, descrição ou a faixa de CEP.

4 Responses to “Cadastro de Rotas”

1. Separação de Pedido de Força de Venda - Portal de Ajuda do Bluesoft ERPPortal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] Rota: Lista de rotas cadastradas, para saber como cadastrar uma rota, clique aqui. […]

Responder
  2. Acompanhamento de Notas Fiscais de Rota - Portal de Ajuda do Bluesoft ERPPortal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] Rota: Lista de rotas cadastradas, para saber como cadastrar uma rota, clique aqui. […]

Responder
  3. Roteirização de Pedidos de Venda

[…] Rota: Lista de rotas cadastradas no sistema, para saber como cadastrar uma rota clique aqui. […]

Responder
  4. Cadastro de Pessoas: Clientes

[…] Para saber como cadastrar um nova rota clique aqui. […]