Cadastro de Rotas

Caminho da Funcionalidade no Sistema:

Logística > Cadastros > Rotas

Número – Nome da Permissão

2146 – Cadastro de Rotas

O objetivo do Cadastro de Rotas é definir qual a rota do cliente do Grupos Econômicos, facilitando o processo de roteirização de entregas.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Ao acessar a tela na parte inferior temos a opção de incluir uma Nova Rota;

nova-rota

Após clicar em nova rota, abrirá um pop-up com as informações para a inclusão, Descrição (Obrigatório):  nome da rota de entrega, Faixa de CEP (Opcional): numeração inicial e final da faixa e Status: ativo: pode ser utilizada.

inclusão-rota

Após feita a inclusão de uma ou mais rotas, é possível fazer a edição das mesma, excluir ou inativar.

edicao-rota

Na tela de Rotas a consulta para as cadastradas, é de maneira simples, nas colunas Descrição, CEP Inicial e Final a opção de fazer a busca conforme desejar.

rota-consulta

Abaixo alguns cadastros já feitos, como exemplo, caso não informe o CEP, o mesmo será exibido como zero.

rotas-cadastradas

Ricardo Machado

Analista de negócios - Vendas

4 Responses to “Cadastro de Rotas”

1. Separação de Pedido de Força de Venda - Portal de Ajuda do Bluesoft ERPPortal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] Rota: Lista de rotas cadastradas, para saber como cadastrar uma rota, clique aqui. […]

Responder
  2. Acompanhamento de Notas Fiscais de Rota - Portal de Ajuda do Bluesoft ERPPortal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] Rota: Lista de rotas cadastradas, para saber como cadastrar uma rota, clique aqui. […]

Responder
  3. Roteirização de Pedidos de Venda

[…] Rota: Lista de rotas cadastradas no sistema, para saber como cadastrar uma rota clique aqui. […]

Responder
  4. Cadastro de Pessoas: Clientes

[…] Para saber como cadastrar um nova rota clique aqui. […]