Financeiro > Contas a Receber > Borderôs a Receber > Consulta Borderô a Receber

Permissões de Usuário: MB__info

1107 – Aprovar Borderô

404 – Contas a Receber Consultar

1171 – Pagto Borderô – Outras Formas Pagamentos

Pela consulta é possível localizar os borderôs de recebimento inseridos no Bluesoft ERP. Na tela de consulta existem alguns filtros que facilitam a localização das informações.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Acessar o menu de Financeiro > Contas a Receber > Borderôs a Receber > Consulta Borderô a Receber;

1. Loja: possibilita a filtragem por loja;

2. Conta Bancária: podemos ainda filtrar por Conta Bancária;

3. Tipo do borderô: pode ser o borderô Comum a Receber ou EDI Cobrança de Títulos;

4. Aprovado: podendo ser listado os que estão Aprovados (Sim) ou os Não Aprovados (Não);

5. N do Borderô: o número de identificação do borderô;

6. Tipo de Data: poderá ser referente a emissão, quitação ou recebimento;

7. Período: é possível selecionar um período de datas;

filtro

8. Buscar: para fazer a busca das informações conforme o preenchimento dos filtros:

buscar

No resultado da busca são demonstradas as informações do Número do Borderô, o seu Tipo, se ele foi Aprovado ou Não, o Tipo entre outras informações, também é possível abrir o borderô pelo ícone de Abrir borderô, imprimir as informações pelo ícone de Imprimir borderô , também visualizar as ocorrências pelo ícone de Ocorrências desse borderô e também o ícone de impressão do recibo de pagamento

Segue abaixo um exemplo do recibo de pagamento do borderô:

Segue abaixo a tela de Ocorrências do borderô. Por essa tela também é possível incluir novas ocorrências pelo usuário:

visualizar ocorrencias

ocorrencias

Exemplo de como é a impressão do borderô a receber:

impressão