Administração > Segurança > Usuário

Número – Nome da Permissão

2088 – Usuários

O Bluesoft ERP conta com uma API REST pronta para nossos clientes que queiram fazer integração de algum sistema interno com nossas funcionalidades.

Toda a documentação e funcionalidades disponíveis para integração estão em: erp.bluesoft.com.br/api/

A segurança dessa API é feita através de um token que pode ser obtido em:

gerarToken

Esse token deve ser passado no Header da Request. Segue um exemplo de como poderíamos consultar os clientes cadastrados no ERP utilizando jQuery.

var securedToken = '<token-gerado-na-tela-de-usuario>';

$.ajax({
  url: '<tenant>/api/produtos',
  type: 'GET',
  headers: {
    'x-CustomToken':securedToken,
    'Content-Type':'application/json'
  }
}).done(function(result) {

var produtos = result.data;
    //Utilize esses dados em seu sistema
})
.fail(function(result) {
    alert('Não foi possível obter os produtos');
});

API para consulta de produtos (GET)

documentacao

documentacao1

Model

documentacao2

Exemplos de Consulta

• Consulta de produtos sem filtro:

• Consulta de produtos utilizando o filtro produtoKey

• Consulta de produtos utilizando o filtro gtin

• Consulta de produtos utilizando o filtro obrigatoriedadeDataValidade

• Consulta de produtos utilizando o filtro obrigatoriedadeLote

• Consulta de produtos utilizando o filtro ultimaAlteracao

Combinação de filtros

Consulta de produtos de todos os produtos com validade obrigatória, alterados em 19/05/2014