Estoques e NF-e > Relatórios > Relatórios de Entradas > Relatório de Rastreabilidade de Produtos por Lote

Permissões de Usuário:

3414 – Relatório de Rastreabilidade de Entrada por Lote

Através do Relatório de Rastreabilidade de Produtos por Lote, é possível consultar as informações de itens que foram recebidos, com número de lote. Também são demonstrados itens rastreáveis que tiveram saída de venda entre lojas informando o lote.

Para se utilizar desta funcionalidade, siga os passos a seguir:

1-) Acesse o menu Estoques e NF-e > Relatórios > Movimentações de Estoque > Relatório de Rastreabilidade de Produtos por Lote.

Filtros disponíveis:

Loja: Defina uma loja específica ou Todas para a busca.

Fornecedor/Destinatário: Defina uma pessoa que poderá ser um fornecedor ou uma loja, visto que o relatório apresenta entradas de compra ou vendas entre lojas:

Lote: Informe um lote específico para a busca.

N° Nota Fiscal: Informe uma nota fiscal específica para a busca.

Produto: Defina um produto específico para a busca.

Período: Defina um período específico para a busca (data de recebimento para entradas e data de emissão para saídas).

Somente Fornecedores Parametrizados para Receber Rastreio do XML: Selecionado este checkbox, serão trazidos apenas produto que entraram por fornecedores que estão parametrizados para receber rastreio do XML. Quando selecionada esta opção, somente notas de entrada serão demonstradas. Este parâmetro fica no cadastro de pessoa do fornecedor, na aba “Fornecedor”:

2-) Após realizar a filtragem desejada, clique em Buscar , e os dados serão retornados em tela.

Informação importante:

Somente serão retornadas na busca: Notas de compra, compra entre lojas, entrada de transferência entre lojas e saídas de vendas entre lojas. Caso durante este recebimento, ou emissão da nota de saída, tenha sido informado um número de lote.

Colunas demonstradas:

Loja: Loja onde a nota fiscal foi recebida para os casos de nota de entrada. Para os casos de notas fiscais de saída, mostra a loja emitente da nota fiscal.

Código interno: Código interno do item recebido.

Descrição: Descrição do item recebido.

Fornecedor/Destinatário: Fornecedor da nota fiscal recebida no caso de nota fiscal de entrada e destinatário da nota fiscal em caso de nota fiscal de saída.

N° Nota Fiscal: Número da nota fiscal recebida.

Entrada/Saída: Data de recebimento da nota fiscal em caso de entrada e data de emissão para notas fiscais de saída.

Quantidade: Quantidade recebida do item contendo aquele lote, fabricação e validade.

Lote: Lote informado durante o recebimento da nota fiscal quando nota fiscal de entrada e lote informado na saída quando a nota for de saída de vendas entre lojas.

Data de fabricação: Data de fabricação informada durante o recebimento, caso possua ou na nota de vendas entre lojas no caso de nota fiscal de saída.

Data de Validade: Data de validade informada durante o recebimento, caso possua ou na nota de venda entre lojas no caso de nota fiscal de saída.

Informação importante: O retorno será obtido dependendo da filtragem utilizada e do período informado.

Caso seja necessário alterar a configuração definida nos filtros, será demonstrado um alerta em tela.

Exemplo:

3-) É possível realizar a exportação do relatório nos formatos descritos a seguir.

Clicando no ícone ao lado do botão Buscar , é possível exportar o relatório em PDF ou Excel.

PDF:

Excel:

Exportação CSV

Ao clicar em Exportar para CSV, caso a filtragem esteja de acordo, o arquivo CSV será gerado internamente e disponibilizado na caixa postal.

OBS: Caso seja definida uma loja específica na busca, o arquivo CSV será disponibilizado no Drive desta loja. No entanto, caso a busca foi definida para todas as lojas, o arquivo será disponibilizado no Drive da loja matriz.

CSV:

Em caso de dúvidas, por favor contate nosso suporte.