[vc_row isfullwidth=”0″][vc_column][rev_slider_vc alias=”slider4″][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1464152692063{padding-top: 70px !important;padding-bottom: 25px !important;background: #253444 url(http://ajuda.bluesoft.com.br/wp-content/uploads/2015/01/background-02.jpg?id=8229) !important;background-position: 0 0 !important;background-repeat: no-repeat !important;}”][vc_column][vc_row_inner css=”.vc_custom_1458265756897{margin-top: -40px !important;padding-top: 45px !important;padding-bottom: 25px !important;background-color: #ffffff !important;}” el_class=”no-margin”][vc_column_inner width=”1/3″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”2/3″][pbr_title_heading title=”Conteúdo de qualidade.” descript=”O Ajuda Bluesoft é uma plataforma de educação desenvolvido para que todos os usuários do sistema Bluesoft ERP estejam sempre instruídos e capacitados com as últimas novidades do sistema. De forma rápida e totalmente online.” font_color=”#000000″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner equal_height=”yes” css=”.vc_custom_1457379979916{background-color: #ffffff !important;background-position: 0 0 !important;background-repeat: no-repeat !important;}” el_class=”no-margin”][vc_column_inner width=”1/3″ css=”.vc_custom_1457457910518{margin-left: -15px !important;}” offset=”vc_hidden-sm vc_hidden-xs”][vc_single_image image=”20509″ img_size=”full”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/3″][pbr_featuredbox title=”Aprendizado Rápido” style=”default” icon=”fa-paper-plane” information=”É muito simples. Queremos que você tenha ao seu alcance todas as informações pertinentes referentes ao módulo que você utiliza no Bluesoft ERP. .” color=”#e9af25″][pbr_featuredbox title=”Feedbacks Constantes” style=”default” icon=”fa-book” information=”Durante o treinamento você será desafiado com alguns quizzes para fortalecer ainda mais o seu aprendizado.” color=”#077cbf”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/3″][pbr_featuredbox title=”Conteúdos diversos” style=”default” icon=”fa-star-half-o” information=”O Bluesoft ERP está 100% documentado. Em nossos treinamentos você encontrará artigos e vídeo-aulas que explicam de forma simples como o sistema funciona.” color=”#573a94″][pbr_featuredbox title=”Aprenda no seu Tempo.” style=”default” icon=” fa-certificate” information=”Os treinamentos podem ser feitos a qualquer hora e em qualquer lugar. Você pode escolher o melhor horário e dia para aprender, sem comprometer seu tempo e na sua velocidade.” color=”#a8157d”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][pbr_searchfrom title=”O que você Procura?”][pbr_courses orderby=”all” number=”4″ layout=”grid” columns_count=”4″ title=”Veja os nossos cursos”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][pbr_title_heading title=”Veja os últimos posts do nosso Blog.” font_color=”#000000″][vc_basic_grid post_type=”post” max_items=”6″ element_width=”2″ gap=”35″ grid_id=”vc_gid:1468612435919-f87042eb-7e4c-9″][/vc_column][vc_column][/vc_column][/vc_row]

[vc_row css=”.vc_custom_1458630912651{padding-top: 105px !important;padding-bottom: 60px !important;background-color: #fafafa !important;}”][vc_column][pbr_title_heading title=”Nossos consultores” style=”v2″ descript=”Conheça os nossos consultores de implantação” font_color=”#000000″][pbr_ourteacher number=”3″ columns_count=”3″][/vc_column][/vc_row]