Parâmetro tolerância negociação

Caminhos da Funcionalidade no Sistema:

Compras > Configurações > Parâmetro tolerância negociação

Permissões de Usuário: MB__info

2408 – Parâmetro de tolerância comercial

Através deste módulo é possível configurar percentuais de tolerância para alterações no custo unitário final da negociação de compra.

Regras para grupo de usuário

Precedência de tolerância

Define que se um usuário, participante em mais de grupo, e não esteja cadastrado como exceção o valor definido a prevalecer é o menor ou maior a ser aplicado.


Tolerância para alteração do custo final por grupo

Nesta aba é possível configurar para um grupo de usuários tolerâncias máximas e mínimas para alteração do custo final na negociação de compra.


Incluindo um novo grupo

1) Para adicionar um novo grupo, devemos clicar em ADICIONAR GRUPO:

 


2) Devemos informar o nome do Grupo a ser adicionado, Controla tolerância (+) % ou Controla tolerância (-) %:

 


3) Após o preenchimento das campos obrigatórios, para concluir a operação devemos clicar em ADICIONAR:

 


4) Para alterar os valores de Controla tolerância (+) % ou Controla tolerância (-) %, devemos executar um duplo clique sobre o campo a ser editado, e informar o novo valor:

 


O valor será salvo automaticamente após sair do campo


5) Para visualizar as alterações realizadas no grupo, devemos clicar no ícone :

 


6) Para remover um grupo anteriormente incluído, devemos clicar sobre o ícone , seguido de SIM, CONTINUAR:

 


Tolerância para alteração do custo final por usuário

Nesta aba é possível configurar para um usuário tolerâncias máximas e mínimas para alteração do custo final na negociação de compra.


Incluindo um novo usuário

1) Para adicionar um novo usuário, devemos clicar em ADICIONAR USUÁRIO:

 


2) Devemos informar o nome do usuário a ser adicionado, Controla tolerância (+) % ou Controla tolerância (-) %:

 


3) Após o preenchimento das campos obrigatórios, para concluir a operação devemos clicar em ADICIONAR:

 


4) Para alterar os valores de Controla tolerância (+) % ou Controla tolerância (-) %, devemos executar um duplo clique sobre o campo a ser editado, e informar o novo valor:

 


O valor será salvo automaticamente após sair do campo


5) Para visualizar as alterações realizadas no usuário, devemos clicar no ícone :

 


6) Para remover um usuário anteriormente incluído, devemos clicar sobre o ícone , seguido de SIM, CONTINUAR:

 

 


Através desta aba é possível visualizar todas as alterações realizadas na aba regras para grupo de usuários e os respectivos usuários responsáveis por elas.

Adriano Silva

Adriano Silva

Responder