Estoques e NF-e > Recebimento de Mercadorias > Consultar Processamento da NF-e

Estoques e NF-e > Recebimento de Mercadorias > Consultar Notas Fiscais Recebidas

Estoques e NF-e > Recebimento de Mercadorias > Incluir Nota Fiscal

Permissões de Usuário: MB__info

Número – Nome da Permissão

280 – Confirmacao Recebimento Incluir

182 – Recebimento Consultar

1402 – Recebimento de Mercadorias – Preencher Quantidades

187 – Recebimento Excluir

183 – Recebimento Incluir

1490 – Consulta recebimento do XML da NFe

1491 – Processamento de nota fiscal eletronica

1406 – Faturar Nota Fiscal

Durante o recebimento de notas com o CFOP 1920/2920Entrada de vasilhame ou sacaria/fora do estado:

Na tela de lançamento será possível realizar o vínculo com itens de patrimônio já cadastrados.

Caso o item vinculado tenha o tipo patrimônio palete/contentor habilitado em seu cadastro:

Para mais informações clique aqui.

Será obrigatório a definição de um proprietário e, para isto, é necessário clicar em “Salvar Item”. Para mais informações clique aqui.

Não será possível dar continuidade no processo de recebimento, caso o item do tipo palete/contentor não tenha seu proprietário definido, sendo demonstrado o alerta em tela:

Após a confirmação do recebimento, a nota será registrada com o CFOP 1920/2920 -Entrada de vasilhame ou sacaria/fora do estado.

Onde será demonstrado em suas informações adicionais, os dados referente ao proprietário de palete/contentor definido durante o recebimento.

No cadastro do item patrimônio será criado um novo patrimônio de terceiro com status “Ativo”:

OBS: Em caso de itens com o tipo patrimônio palete/contentor recebidos anteriormente através de vasilhame/sacaria, é possível realizar a inserção/edição de um proprietário de palete/contentor. Sendo necessário a permissão 3260- Editar proprietário de palete/contentor de terceiro.

Acessando Editar Patrimônio:

Serão listados todas as pessoas jurídicas habilitadas como proprietário de palete/contentor.

Na central de relatórios do item patrimônio será possível consultar o movimento de Entrada de Vasilhame ou Sacaria: