Estoques e NF-e > Relatórios > Relatórios de Entradas > Relatório de Rastreabilidade de Entrada por Lote

Permissões de Usuário:

3414 – Relatório de Rastreabilidade de Entrada por Lote

Através do Relatório de Rastreabilidade de Entrada por Lote, é possível consultar as informações de itens que foram recebidos, onde durante este recebimento, foi informado um número de lote.

Para se utilizar desta funcionalidade, siga os passos a seguir:

1-) Acesse o menu Estoques e NF-e > Relatórios > Relatórios de Entradas > Relatório de Rastreabilidade de Entrada por Lote.

Filtros disponíveis:

Loja: Defina uma loja específica ou Todas para a busca.

Fornecedor: Defina um fornecedor específico para a busca.

Lote: Informe um lote específico para a busca.

N° Nota Fiscal: Informe uma nota fiscal específica para a busca.

Produto: Defina um produto específico para a busca.

Período: Defina um período específico para a busca.

Somente Fornecedores Parametrizados para Receber Rastreio do XML: Selecionado este checkbox, serão trazidos apenas dados de fornecedores que estejam parametrizados para receber rastreio do XML.

2-) Após realizar a filtragem desejada, clique em Buscar , e os dados serão retornados em tela.

Colunas demonstradas:

Loja: Loja onde a nota fiscal foi recebida.

Código interno: Código interno do item recebido.

Descrição: Descrição do item recebido.

Fornecedor: Fornecedor da nota fiscal recebida.

N° Nota Fiscal: Número da nota fiscal recebida.

Data de entrada: Data de recebimento da nota fiscal.

Quantidade: Quantidade recebida do item contendo aquele lote, fabricação e validade.

Lote: Lote informado durante o recebimento da nota fiscal.

Data de fabricação: Data de fabricação informada durante o recebimento, caso possua.

Data de Validade: Data de validade informada durante o recebimento, caso possua.

Informação importante: O retorno será obtido dependendo da filtragem utilizada e do período informado.

Caso seja necessário alterar a configuração definida nos filtros, será demonstrado um alerta em tela.

Exemplo:

3-) É possível realizar a exportação do relatório nos formatos descritos a seguir.

Clicando no ícone ao lado do botão Buscar , é possível exportar o relatório em PDF ou Excel.

PDF:

Excel:

Exportação CSV

Ao clicar em Exportar para CSV, caso a filtragem esteja de acordo, o arquivo CSV será gerado internamente e disponibilizado na caixa postal.

OBS: Caso seja definida uma loja específica na busca, o arquivo CSV será disponibilizado no Drive desta loja. No entanto, caso a busca foi definida para todas as lojas, o arquivo será disponibilizado no Drive da loja matriz.

CSV:

Em caso de dúvidas, por favor contate nosso suporte.