Ferramentas > Blue AI

Permissões de Usuário:

3717 – Utilizar Blue AI

3735 – Consultar vendas no Blue AI

3753 – Visualizar custos no Blue AI

3754 – Visualizar margens no Blue AI

3755 – Visualizar preços no Blue AI

3756 – Visualizar estoques no Blue AI

A Bluesoft apresenta a solução inovadora Bluesoft AI, que integra Inteligência Artificial GPT-4 da OpenAI ao seu Sistema ERP, otimizando processos e facilitando a tomada de decisões no setor de varejo.

A Bluesoft AI vai além do suporte tradicional, oferecendo uma ampla gama de funcionalidades para auxiliar os usuários em diversas tarefas, como resumir textos, criar vagas de emprego e elaborar posts para redes sociais, divulgando promoções e ofertas.

Os gestores com permissões adequadas podem fazer perguntas ao sistema sobre vendas, estoque, cobertura de estoque e produtos potencialmente em ruptura. Além disso, a Bluesoft AI também permite que os usuários criem pedidos e realizem transferências entre lojas ou centros de distribuição.

Um exemplo prático do uso da Bluesoft AI é a capacidade do gestor do supermercado de identificar um produto faltando na gôndola e, em tempo real, consultar o sistema sobre a disponibilidade no estoque. Caso necessário, o gestor pode solicitar a reposição do item por meio de transferência de outra loja ou centro de distribuição.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o módulo Ferramentas > Blue AI

2) Você pode redigir suas perguntas ao Blue AI através da caixa de mensagem e depois clicar em ENTER

3) Ou até mesmo enviar suas perguntas através do modo áudio. Para utilizar esse modo, é necessário permitir que o Blue AI tenha acesso ao microfone:

Exemplos de Perguntas

O Blue AI conta com alguns exemplos pré-criados para ajudar no seu dia-a-dia.

Para utilizá-los, basta clicar sobre os temas destacados do lado direto do módulo:

• Sou gerente de uma loja de supermercado em São Paulo. Me ajude a escrever uma vaga de repositor para publicar no LinkedIn.

• Quero criar um post no Instagram para divulgar a oferta da Cerveja Heineken Lata 350 ml que está de R$ 5,99 por R$ 3,99 somente nesse final de semana. Me ajuda com o conteúdo?

• Qual a Permissão para acessar o Relatório de Evolução de Vendas?

• Quanto vendi de LARANJA PERA KILO em 2021? – Nesse cenário o usuário precisa possuir a permissão “3735 – Consultar vendas no Blue AI

• Qual é o custo do produto Açúcar Refinado União 1kg? – Nesse cenário o usuário precisa possuir a permissão “3753 – Visualizar custos no Blue AI

• Qual é a margem atual do produto Açúcar Refinado União 1kg? – Nesse cenário o usuário precisa possuir a permissão “3754 – Visualizar margens no Blue AI

• Qual é a preço atual do produto Açúcar Refinado União 1kg? – Nesse cenário o usuário precisa possuir a permissão “3755 – Visualizar preços no Blue AI

• Qual é a estoque atual do produto Açúcar Refinado União 1kg? – Nesse cenário o usuário precisa possuir a permissão “3756 – Visualizar estoques no Blue AI

Versão Mobile

O Bluesoft AI está disponível também como aplicativo na Play Store e Apple Store.

1) Após realizar o download e instalação do aplicativo, você deve informar o nome da empresa (mesmo nome usado para acessar o Bluesoft ERP) e depois clicar em CONTINUAR

2) Agora devemos informar o user_name e senha usados para logar no Bluesoft ERP e depois clicar em ENTRAR

3) Após logar no aplicativo, você será direcionado ao menu inicial

4) No primeiro botão no topo do aplicativo (auto-falante), você pode desativar/ativar a reprodução automática das respostas enviadas pelo Blue AI em áudio.

5) No segundo botão no topo do aplicativo (interrogação), você pode visualizar os exemplos pré-criados pela Bluesoft. Para utiliza-las basta clicar sobre o tema desejado.

6) No terceiro botão no topo do aplicativo (prancheta com lápis), você inicia uma nova conversa

7) Você pode redigir suas perguntas ao Blue AI através da caixa de mensagem e depois clicar no botão do envelope

8) Ou até mesmo enviar suas perguntas através do modo áudio. Para utilizar esse modo, é necessário permitir que o Blue AI tenha acesso ao microfone:

A Bluesoft AI já está disponível em Private Beta para todos da Bluesoft e será disponibilizada para todos os clientes nas próximas semanas.

Acesse bluesoft.com.br ou entre em contato com nossa equipe comercial para saber mais sobre essa solução revolucionária e como ela pode beneficiar o seu negócio.