Fiscal > Cadastro > ICMS

Permissões de Usuário: MB__info

Não existe para essa funcionalidade

No caminho acima, o usuário poderá consultar todas as alíquotas do ICMS existentes no Bluesoft ERP.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Veja a tela de consulta

Captura de Tela 2015-01-07 às 10.33.32

Filtros existentes:

– Código de Origem: Poderá consultar filtrando por código de Origem

– Código de Situação Tributária: Poderá consultar filtrando por CST

– Alíquota: Poderá consultar filtrando por alíquota específica

– Código CSOSN: Poderá consultar filtrando por CSOSN

2) Veja uma busca com todos o filtro Todos:

Captura de Tela 2015-01-07 às 10.38.50

3) No cabeçalho das colunas poderá clicar para poder realizar a Ordenação, veja clicando na coluna Alíquota:

Bluesoft___Sistema_Web_para_Gestão_de_Varejo

4) A busca também poderá ser salva em PDF e Excel:

Bluesoft___Sistema_Web_para_Gestão_de_Varejo 2

O cadastro das alíquotas é realizado pela Bluesoft, devendo ser acionado o suporte para solicitar novas inclusões.

Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato com a nossa equipe de suporte.