Fiscal > Relatório > Relatório de Demonstrativo das Operações e Prestações por UF
Permissão: 2944 – Relatório de Demonstrativo das Operações e Prestações por UF

O intuito deste relatório é apresentar o detalhamento das operações e prestações de entradas e saídas para conferência dos valores enviados para GIA ICMS dos estados do Rio de Janeiro e Bahia.

Ao selecionar entradas serão exibidas todas as entradas aprovadas e/ou apuradas da escrita fiscal, de acordo com a competência e CFOP selecionados.

Exibição do relatório de Entradas em Tela:

Descrição dos filtros:

• Loja: É possível informar todas as lojas para competência Inicial/Final de um mês e selecionar competência de até 12 meses quando selecionado apenas uma loja.
  • Escrituração: Selecione entradas ou saídas.
  • Competência Inicial: Selecione o mês.
  • Competência Final: Selecione o Mês – (O período máximo que pode ser buscado é de 12 meses)
  • CFOP: Selecione um CFOP ou Todos.
  • Tipo de Pessoa: Selecione Pessoa Física, Pessoa Jurídica ou Todos.

Descrição das colunas:

• UF: Exibirá todos os estados.
  • CFOP: Exibirá a natureza da operação.
  • Valor Contábil: Exibirá o valor contábil.
  • Base de cálculo: Exibirá a base de cálculo do ICMS.
  • ICMS: Exibirá o valor do ICMS.
  • Isentas: Exibirá o valor de isentas das escritas aprovadas e/ou apuradas.
  • Outras: Exibirá o valor de outras das escritas aprovadas e/ou apuradas.
  • ICMS-ST Combustíveis: Exibirá o valor de ICMS-ST dos produtos classificados como combustíveis.
  • ICMS-ST Outros Produtos: Exibirá o valor de ICMS-ST dos demais produtos.

Ao selecionar saídas serão exibidas todas as saídas aprovadas e/ou apuradas da escrita fiscal, de acordo com a competência e CFOP selecionados.

Exibição do relatório de saídas em tela:

Descrição dos filtros:
  • Loja: É possível informar todas as lojas para competência Inicial/Final de um mês e selecionar competência de até 12 meses quando selecionado apenas uma loja.
  • Escrituração: Selecione entradas ou saídas.
  • Competência Inicial: Selecione o mês.
  • Competência Final: Selecione o Mês – (O período máximo que pode ser buscado é de 12 meses)
  • CFOP: Selecione um CFOP ou Todos.
  • Tipo de Pessoa: Selecione Pessoa Física, Pessoa Jurídica ou Todos.

Descrição das colunas:

O relatório de demonstrativos de entradas ou saídas também tem a opção de ser gerado em PDF ou Excel, clicando no botão verde e selecionando a opção desejada.

Informações relevantes:

No cadastro do cliente, teremos as seguintes validacões no campo de Contribuinte de icms Sim ou Não.

Caso esteja Contribuinte Sim e o tipo de cliente revenda = No Relatório iremos considerar como contribuinte.

Caso esteja Contribuinte Não e tipo de cliente revenda = No Relatório iremos considerar como não contribuinte.

Caso esteja Contribuinte Null e tipo de cliente revenda = No Relatório iremos considerar como contribuinte.

Caso esteja Contribuinte Sim e tipo de cliente consumidor = No Relatório iremos considerar como Contribuinte.

Caso esteja Contribuinte Não e tipo de cliente consumidor = No Relatório iremos considerar como Não Contribuinte.

Caso esteja Contribuinte Null e tipo de cliente consumidor = No Relatório iremos considerar como não contribuinte.

Caso esteja Contribuinte Null e tipo de cliente Null = Não Iremos trazer no relatório.

Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato com a nossa equipe de suporte.