Estoques e NF-e > Relatórios > Relatório de produto por endereço logístico

WMS > Relatórios > Relatório de produto por endereço logístico

Permissões de Usuário: MB__info

2617 – Relatório de produto por endereço logístico

O objetivo do Relatório de produto por endereço logístico é que seja possível filtrar todos os produtos que se encontram em um endereço logístico, e a partir deles analisar datas de validade, quantidades, em qual palete o mesmo se encontra, quantidades de dias que o produto está no mesmo endereço, dentre outras.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

1. Estoques e NF-e > Relatórios > Relatório de produto por endereço logístico ou  WMS > Relatórios > Relatório de produto por endereço logístico

2. Escolher os filtros desejados para obter informações sobre o estoque:

Existem vários filtros que vão facilitar a busca de produtos para posteriores análises. Dentre eles temos:

• Loja – Define qual a loja será utilizada para busca de produtos, locais de estoque, endereço logístico, palete.
  • Data de validade – Define qual a data de validade que pretende utilizar para efetuar a busca de produtos.
  • Tipo de Endereço – Define quais os tipos de endereços (PICKING ou PULMÃO) serão listados em conjunto com o endereço logístico.
  • Local de estoque – Define qual o local de estoque deve ser usado para busca de produtos.
  • Palete – Permite que sejam listados somente os itens do palete desejado.
  • Setor compra – Permite que sejam listados somente os itens de um determinado Setor de compra.
  • Fabricante – Permite que sejam listados somente os itens de um determinado Fabricante.
  • Setor compra – Permite que sejam listados somente os itens de um determinado Setor de compra.
  • Curva – Permite que sejam listados somente os itens de uma determinada Curva.
  • Status – Todos, Disponível, Pendente Saída, Pendente, Reservado, A endereçar, Bloqueado e Avaria.
  • Endereço Logístico (Área, Rua, Prédio, Nível, Sequência ) – Permite filtrar endereços logísticos específicos para busca de produtos.
  • Departamento – Permite que sejam listados somente os itens de um determinado Departamento.
  • Seção – Permite que sejam listados somente os itens de uma determinada Seção.
  • Grupo – Permite que sejam listados somente os itens de um determinado Grupo.
  • Subgrupo – Permite que sejam listados somente os itens de um determinado Subgrupo.
  • Embalagem- Selecione um tipo de embalagem cadastrado, caixa, Kilo, Unidade e etc..
  • Setor de Armazenagem – Permite selecionar o setor de armazenagem vinculado ao produto
  • Produto – Permite que a busca seja realizada por um determinado produto. Como conceito ao realizar a busca é retornado todos os fatores de estoque desse produto caso o mesmo possuir endereçamento.
  • Endereço Logístico Descritivo – Informe o endereço descritivo. Observação, ao realizar a busca por endereço logísticos os demais filtros serão desconsiderados.
  • Marca – selecionar uma marca de produto caso queira distinguir produtos semelhantes.

Buscar produtos de uma determinada loja e data de validade

Utilizando os filtros abaixo é possível buscar todos os produtos da LOJA 400 que estão com data de validade entre 01/06/20213 à 12/06/2040.

Conforme consulta realizada com os dados informados, podemos visualizar na imagem acima os seguintes dados retornados:

• Loja
  • Local de Estoque
  • Status
  • Setor de Armazenagem
  • Setor Cadastrado
  • Data de Validade
  • GTIN
  • Código Interno
  • Produto
  • Curva
  • Marca
  • Endereço Logístico
  • Palete
  • Embalagem
  • Qtd. Endereçada
  • Estoque Total Unidades
  • Dias no Endereço

O campo “Código Interno e Produto” disponibiliza link para o usuário realizar a consulta na central de relatório de produto.

Como também, cada coluna possui um filtro permitindo filtrar um intervalo de dados com base no critério definido.

Na coluna “Dias no Endereço“.
É possível realizar a gestão de entradas e saídas de cada produto, permitindo saber de fato qual a situação em relação ao tempo de cada produto em seu respectivo endereço.

Funções

Clicando sobre o botão btnDownGreen será possível exportar os dados em PDF, EXCEL ou visualizar os dados utilizando a funcionalidade Cubo.

Também é possível personalizar os filtros disponíveis em tela selecionando o botão . Para saber mais sobre os filtros personalizados, clique aqui.