Estoques e NF-e > Relatórios > Relatório de produto por endereço logístico

WMS > Relatórios > Relatório de produto por endereço logístico

Permissões de Usuário: MB__info

2617 – Relatório de produto por endereço logístico

O objetivo do Relatório de produto por endereço logístico é que seja possível filtrar todos os produtos que se encontram em um endereço logístico, e a partir deles analisar datas de validade, quantidade, em qual palete o mesmo se encontra, dentre outras.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

1. Estoques e NF-e > Relatórios > Relatório de produto por endereço logístico ou  WMS > Relatórios > Relatório de produto por endereço logístico

2. Escolher os filtros desejados para obter informações sobre o estoque:

Existem vários filtros que vão facilitar a busca de produtos para posteriores analises. Dentre eles temos:

• Loja – Define qual a loja será utilizada para busca de produtos, locais de estoque, endereço logístico, palete.
  • Data de validade – Define qual a data de validade que pretende utilizar para efetuar a busca de produtos.
  • Tipo de Endereço – Define quais os os tipos de endereços ( PICKING ou PULMÃO ) serão listados em conjunto com o endereço lóogístico.
  • Local de estoque – Define qual o local de estoque deve ser usado para busca de produtos.
  • Endereço Logístico ( Área,Rua,Prédio,Nível,Sequência ) – Permite filtrar endereços logísticos específicos para busca de produtos.
  • Palete – Permite que sejam listados somente os itens do palete desejado.
  • Fabricante – Permite que sejam listados somente os itens de um determinado Fabricante.
  • Setor compra – Permite que sejam listados somente os itens de um determinado Setor de compra.
  • Departamento – Permite que sejam listados somente os itens de um determinado Departamento.
  • Seção – Permite que sejam listados somente os itens de uma determinada Seção.
  • Grupo – Permite que sejam listados somente os itens de um determinado Grupo.
  • Subgrupo – Permite que sejam listados somente os itens de um determinado Subgrupo.
  • Produto – Permite que a busca seja feita utilizando um produto específico.
  • Curva – Permite que sejam listados somente os itens de uma determinada Curva.

Buscar produtos de uma determinada loja e data de validade

Utilizando os filtros abaixo é possível buscar todos os produtos da LOJA 930 que estão com data de validade 31/10/2019.

Para efetuar esse tipo de buscar precisamos informar um Endereço Logístico (Área,Rua,Prédio,Nível,Sequência) ou Departamento e Seção. No nosso exemplo vamos utilizar o Departamento Mercearia e Seção Cereais:

Conforme consulta realizada com os dados informado podemos visualizar na imagem acima que foi retornado os dados da Loja 930, Local de Estoque, Data de Validade, Código interno do produto, Produto, Área, Rua, Coluna, Nível, Sequência, Palete, Fator Estoque, Quantidade Endereçada e Estoque Total em Unidades.

O campo “Código Interno e Produto” disponibiliza link para o usuario  realizar a consulta na central de relatório de produto.

Funções

Clicando sobre o botão btnDownGreen será possível exportar os dados para PDF, EXCEL ou visualizar os dados utilizando a funcionalidade Cubo.

Também é possível personalizar os filtros disponíveis em tela selecionando o botão . Para saber mais sobre os filtros personalizados, clique aqui.